В Европе появился еще один источник правды, которую предпочитают замалчивать западные СМИ. До стран Евросоюза доходит далеко не вся информация о происходящем на Донбассе.

Новый источник правды о Донбассе появился в Европе!

Новый источник правды о Донбассе появился в Европе!

В Европе появился еще один источник правды, которую предпочитают замалчивать западные СМИ. До стран Евросоюза доходит далеко не вся информация о происходящем на Донбассе.  9 февраля об этом рассказал итальянский политический деятель Пальмарино Дзоккателли, возглавивший новое представительство Донецкой Народной Республики, открывшееся  в Италии.

По словам политика, главная задача представительства – донести правду до жителей Италии и всей Европы о том, что в действительности происходит на Донбассе.
 Дзоккателли заявил, что лично неоднократно  приезжал в Донбасс: «Мы постоянно отправляем туда делегации, в которые входят и итальянские политические деятели. Мы передаем жителям собранную здесь помощь и медикаменты».
Он подчеркнул, что новое представительство будет тесно взаимодействовать с первым, которое было открыто еще в 2016 году в Турине. «Если можно так выразиться, то в Турине – посольство, а мы – консульство», — сказал Дзоккателли. Мир движется и рано или поздно правду узнают все-всему своё время!
женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
11:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью